1. Положение о целевой подготовке специалистов, рабочих, служащих здесь.
2. Контрольные цифры целевого приема на 2022/2023 учебный год здесь.
Контрольные цифры приема на 2022 год
для получения профессионально-технического образования на условиях целевой подготовки в учреждении образования
«Брестский государственный торгово-технологический колледж»
Наименование специальности (специализации) профессии |
Контрольные цифры целевого приема |
Заказчики кадров целевого приема |
||
всего |
из них |
|||
на основе ОБО |
на основе ОСО |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Е Коммуникации. Право. Экономика. Управление. Экономика и организация производства 3-25 01 51 Торговое дело 3-25 01 51-54 Продавец 4 разряда 3-25 01 51-53 Контролер-кассир (контролер) 4 разряда |
4 |
2 |
2 |
ОАО «Продтовары» |
О Общественное питание. Бытовое обслуживание 3-91 01 51 Общественное питание 3-91 01 51-57 Повар 4 разряда 3-91 01 51-54 Кондитер 4 разряда |
2 |
2 |
ОАО «Продтовары» |
|
3 |
3 |
Коммунальное унитарное производственно-торговое предприятие «Комбинат общественного питания» |
||
О Общественное питание. Бытовое обслуживание 3-91 01 51 Общественное питание 3-91 01 51-54 Кондитер 4 разряда 3-91 01 51-57 Повар 4 разряда |
3 |
3 |
Коммунальное унитарное производственно-торговое предприятие «Комбинат общественного питания» |
|
Итого по учреждению образования |
12 |
7 |
5 |
Контрольные цифры приема на 2022 год
для получения среднего специального образования на условиях целевой подготовки в учреждении образования
«Брестский государственный торгово-технологический колледж»
Наименование специальности (специализации) профессии |
Контрольные цифры целевого приема |
Заказчики кадров целевого приема |
||
всего |
из них |
|||
на основе ОБО |
на основе ОСО |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
О Общественное питание. Бытовое обслуживание 2-91 01 51 Общественное питание 2-91 01 51-57 Повар 5 разряда |
1 |
1 |
ОАО «Продтовары» |
|
Итого по учреждению образования |
1 |
1 |
|