ИТОГИ приёмной кампании 2023 года
Профессия (специальность) |
План набора |
Подано документов |
Фактически зачислено
|
Конкурс, чел. на место |
Проходной балл 2023/2024
|
||
УРОВЕНЬ ПТО |
|||||||
Продавец, к/к 9 кл. |
30 |
33 |
30 |
1,1 |
5,6 |
||
Продавец, к/к 11 кл. |
27 |
27 |
27 |
1,0 |
4,5 |
||
Кондитер; повар, 11 кл. |
30 |
38 |
30 |
1,3 |
6,7 |
||
Повар; кондитер, 9 кл. |
30 |
36 |
30 |
1,3 |
7,2 |
||
Официант; бармен |
30 |
30 |
30 |
1,0 |
4,3 |
||
Обработчик рыбы и морепродуктов; повар, 9 кл. |
27 |
29 |
27 |
1,1 |
4,1 |
||
Обработчик рыбы и морепродуктов; повар, 11 кл. |
28 |
6 |
- |
- |
- |
||
ИТОГО |
192 |
193 |
174 |
- |
- |
||
УРОВЕНЬ ССО |
|||||||
Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (повар 5 р.) |
54 |
72 |
54 |
1,3 |
5,6 |
||
Торговое обслуживание (продавец 6 р.) |
27 |
33 |
27 |
1,2 |
6,1 |
||
Торговая деятельность (дневное), товаровед |
27 |
27 |
27 |
- |
3,6 |
||
Торговая деятельность (заочное) на основе ПТО |
20 |
20 |
20 |
- |
4,4 |
||
Торговая деятельность (заочное) на основе ОСО |
20 |
7 |
7 |
- |
5,2 |
||
Производство продукции и организация ОП (бюджет) |
20 |
27 |
20 |
1,4 |
7,0 |
||
Производство продукции и организация ОП (платно) |
20 |
16 |
16 |
- |
5,4 |