ИТОГИ приёмной кампании 2023 года

Профессия (специальность)

План набора

Подано документов

Фактически зачислено

Конкурс,

чел. на место

Проходной балл

2023/2024

УРОВЕНЬ ПТО

Продавец, к/к

9 кл.

30

33

30

1,1

5,6

Продавец, к/к

11 кл.

27

27

27

1,0

4,5

Кондитер; повар, 11 кл.

30

38

30

1,3

6,7

Повар; кондитер,

9 кл.

30

36

30

1,3

7,2

Официант; бармен

30

30

30

1,0

4,3

Обработчик рыбы и морепродуктов; повар, 9 кл.

27

29

27

1,1

4,1

Обработчик рыбы и морепродуктов; повар, 11 кл.

28

6

-

-

-

ИТОГО

192

193

174

-

-

УРОВЕНЬ ССО

Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (повар 5 р.)

54

72

54

1,3

5,6

Торговое обслуживание (продавец 6 р.)

27

33

27

1,2

6,1

Торговая деятельность (дневное), товаровед

27

27

27

-

3,6

Торговая деятельность (заочное) на основе ПТО

20

20

20

-

4,4

Торговая деятельность (заочное) на основе ОСО

20

7

7

-

5,2

Производство продукции и организация ОП (бюджет)

20

27

20

1,4

7,0

Производство продукции и организация ОП (платно)

20

16

16

-

5,4