ПЛАНЫ-ГРАФИКИ
График
прохождения обучения в центрах компетенций учреждений образования обучающихся,
осваивающих содержание образовательных программ профессионально-технического, среднего специального,
высшего образования в 2023/2024 учебном году
Период обучения в центре компетенций |
Наименование учреждения образования, направляющего учащихся на обучение в центр компетенций (заказчик) |
Учебная практика/ производственное обучение/ лабораторно-практические занятия |
Наименование раздела/темы, модуля, изучаемого в центре компетенций |
Количество учебных часов на изучение раздела/ темы/ модуля |
Количество человек/ подгрупп |
Количество часов с учетом количества подгрупп (количество учебных часов х на количество подгрупп) |
Ответственное лицо от заказчика, контактный телефон |
|
Учреждение образования «Брестский государственный торгово-технологический колледж» |
||||||||
Специальности: 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании», 3-49 01 60 «Технология переработки рыбы и морепродуктов» Квалификации: 4-02-0721-09-09 «Повар» 4 разряда, 3-49 01 60-52 «Обработчик рыбы и морепродуктов» |
||||||||
04.09.2023-09.09.2023 |
Высоковский государственный аграрный колледж |
Производственное обучение |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
40 |
25/2 |
80 |
Романюк И.А., 8 (01631) 3 81 91 |
|
20.05.2024-25.05.2024 |
40 |
80 |
Романюк И.А., 8 (01631) 3 81 91 |
|||||
Специальность: 3-91 01 51«Общественное питание» Квалификация: 3-91 01 51-57 «Повар» 3 разряда |
||||||||
23.10.2023-28.10.2023 |
Дрогичинский государственный аграрный колледж |
Производственное обучение |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
40 |
26/2 |
80 |
Сергейчик В.В., 8 (01644) 7 81 85 |
|
30.10.2023-04.11.2023 |
40 |
80 |
Сергейчик В.В., 8 (01644) 7 81 85 |
|||||
Специальность: 3-91 01 51«Общественное питание» Квалификация: 3-91 01 51-57 «Повар» 4 разряда |
||||||||
15.01.2024-20.01.2024 |
Ганцевичский государственный аграрный колледж |
Производственное обучение |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
36 |
25/2 |
72 |
Новик В.В., 8 (01646) 6 26 75 |
|
18.03.2024-23.03.2024 |
36 |
72 |
||||||
13.11.2023-18.11.2023 |
Ивацевичский государственный аграрный колледж |
Производственное обучение |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
36 |
26/2 |
72 |
Пропер В.Н., +375 29 796 18 52 |
|
20.11.2023-25.11.2023 |
36 |
72 |
Пропер В.Н., +375 29 796 18 52 |
|||||
25.09.2023-30.09.2023 |
Кобринский государственный колледж сферы обслуживания |
Производственное обучение |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
36 |
27/2 |
72 |
Мамайко Л.П., 8 (01642) 3 07 48 |
|
02.10.2023-07.10.2023 |
36 |
72 |
Мамайко Л.П., 8 (01642) 3 07 48 |
|||||
09.10.2023-14.10.2023 |
36 |
27/2 |
72 |
Мамайко Л.П., 8 (01642) 3 07 48 |
||||
16.10.2023-21.10.2023 |
36 |
72 |
Мамайко Л.П., 8 (01642) 3 07 48 |
|||||
22.01.2024-27.01.2024 |
Производственная практика |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
36 |
29/2 |
72 |
Мамайко Л.П., 8 (01642) 3 07 48 |
||
29.01.2024-03.02.2024 |
36 |
72 |
Мамайко Л.П., 8 (01642) 3 07 48 |
|||||
05.02.2024-10.02.2024 |
36 |
27/2 |
72 |
Мамайко Л.П., 8 (01642) 3 07 48 |
||||
12.02.2024-17.02.2024 |
36 |
72 |
Мамайко Л.П., 8 (01642) 3 07 48 |
|||||
Специальность: 3-91 01 51«Общественное питание» Квалификации: 3-91 01 51-57 «Повар» 4 разряда, 3-91 01 51-58 «Повар детского питания» 4 разряда |
||||||||
26.02.2024-02.03.2024 |
Лунинецкий государственный аграрный колледж |
Производственное обучение |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
40 |
26/2 |
80 |
Пуляк А.П., +375 29 678 83 49 |
|
11.03.2024-16.03.2024 |
40 |
80 |
Пуляк А.П., +375 29 678 83 49 |
|||||
Специальность: 3-91 01 51«Общественное питание» Квалификация: 3-91 01 51-57 «Повар» 4 разряда |
||||||||
19.02.2024-24.02.2024 |
Новомышский государственный аграрный колледж |
Производственное обучение |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
40 |
12/1 |
80 |
Милто Е.И., 8 (0163) 65 35 12 |
|
Специальность: 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» Квалификация: 4-02-0721-09-09 «Повар» 4 разряда |
||||||||
11.09.2023-16.09.2023 |
Пинский государственный аграрный колледж |
Производственное обучение |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
36 |
30/2 |
72 |
Шпиталева М.И., 8 (0165) 67 29 30 |
|
18.09.2023-23.09.2023 |
36 |
72 |
Шпиталева М.И., 8 (0165) 67 29 30 |
|||||
27.11.2023-02.12.2023 |
36 |
25/2 |
72 |
Шпиталева М.И., 8 (0165) 67 29 30 |
||||
04.12.2023-09.12.2023 |
36 |
72 |
Шпиталева М.И., 8 (0165) 67 29 30 |
|||||
27.05.2024-01.06.2024 |
Столинский государственный аграрный колледж |
Производственное обучение |
Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании |
36 |
13/1 |
36 |
Коток Г.Я., 8 (01655) 62 5 67 |
ПАСПОРТ ЦЕНТРА КОМПЕТЕНЦИЙ можно посмотреть по этой ссылке.