ПЛАНЫ-ГРАФИКИ


График

прохождения обучения в центрах компетенций учреждений образования обучающихся,

осваивающих содержание образовательных программ профессионально-технического, среднего специального,

высшего образования в 2023/2024 учебном году

Период

обучения

в центре компетенций

Наименование учреждения образования, направляющего учащихся на обучение в центр компетенций (заказчик)

Учебная практика/ производственное обучение/

лабораторно-практические занятия

Наименование раздела/темы, модуля, изучаемого в центре компетенций

Количество учебных часов

на изучение раздела/

темы/

модуля

Количество человек/

подгрупп

Количество часов

с учетом количества подгрупп

(количество учебных часов х на количество подгрупп)

Ответственное лицо

от заказчика, контактный телефон

Учреждение образования «Брестский государственный торгово-технологический колледж»

Специальности: 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»,

3-49 01 60 «Технология переработки рыбы и морепродуктов»

Квалификации: 4-02-0721-09-09 «Повар» 4 разряда, 3-49 01 60-52 «Обработчик рыбы и морепродуктов»

04.09.2023-09.09.2023

Высоковский государственный аграрный колледж

Производственное обучение

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

40

25/2

80

Романюк И.А.,

8 (01631) 3 81 91

20.05.2024-25.05.2024

40

80

Романюк И.А.,

8 (01631) 3 81 91

Специальность: 3-91 01 51«Общественное питание»

Квалификация: 3-91 01 51-57 «Повар» 3 разряда

23.10.2023-28.10.2023

Дрогичинский государственный аграрный колледж

Производственное обучение

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

40

26/2

80

Сергейчик В.В.,

8 (01644) 7 81 85

30.10.2023-04.11.2023

40

80

Сергейчик В.В.,

8 (01644) 7 81 85

Специальность: 3-91 01 51«Общественное питание»

Квалификация: 3-91 01 51-57 «Повар» 4 разряда

15.01.2024-20.01.2024

Ганцевичский государственный аграрный колледж

Производственное обучение

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

36

25/2

72

Новик В.В.,

8 (01646) 6 26 75

18.03.2024-23.03.2024

36

72

13.11.2023-18.11.2023

Ивацевичский государственный аграрный колледж

Производственное обучение

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

36

26/2

72

Пропер В.Н.,

+375 29 796 18 52

20.11.2023-25.11.2023

36

72

Пропер В.Н.,

+375 29 796 18 52

25.09.2023-30.09.2023

Кобринский государственный колледж сферы обслуживания

Производственное обучение

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

36

27/2

72

Мамайко Л.П.,

8 (01642) 3 07 48

02.10.2023-07.10.2023

36

72

Мамайко Л.П.,

8 (01642) 3 07 48

09.10.2023-14.10.2023

36

27/2

72

Мамайко Л.П.,

8 (01642) 3 07 48

16.10.2023-21.10.2023

36

72

Мамайко Л.П.,

8 (01642) 3 07 48

22.01.2024-27.01.2024

Производственная практика

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

36

29/2

72

Мамайко Л.П.,

8 (01642) 3 07 48

29.01.2024-03.02.2024

36

72

Мамайко Л.П.,

8 (01642) 3 07 48

05.02.2024-10.02.2024

36

27/2

72

Мамайко Л.П.,

8 (01642) 3 07 48

12.02.2024-17.02.2024

36

72

Мамайко Л.П.,

8 (01642) 3 07 48

Специальность: 3-91 01 51«Общественное питание»

Квалификации: 3-91 01 51-57 «Повар» 4 разряда, 3-91 01 51-58 «Повар детского питания» 4 разряда

26.02.2024-02.03.2024

Лунинецкий государственный аграрный колледж

Производственное обучение

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

40

26/2

80

Пуляк А.П.,

+375 29 678 83 49

11.03.2024-16.03.2024

40

80

Пуляк А.П.,

+375 29 678 83 49

Специальность: 3-91 01 51«Общественное питание»

Квалификация: 3-91 01 51-57 «Повар» 4 разряда

19.02.2024-24.02.2024

Новомышский государственный аграрный колледж

Производственное обучение

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

40

12/1

80

Милто Е.И.,

8 (0163) 65 35 12

Специальность: 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

Квалификация: 4-02-0721-09-09 «Повар» 4 разряда

11.09.2023-16.09.2023

Пинский государственный аграрный колледж

Производственное обучение

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

36

30/2

72

Шпиталева М.И.,

8 (0165) 67 29 30

18.09.2023-23.09.2023

36

72

Шпиталева М.И.,

8 (0165) 67 29 30

27.11.2023-02.12.2023

36

25/2

72

Шпиталева М.И.,

8 (0165) 67 29 30

04.12.2023-09.12.2023

36

72

Шпиталева М.И.,

8 (0165) 67 29 30

27.05.2024-01.06.2024

Столинский государственный аграрный колледж

Производственное обучение

Приготовление изделий и блюд на технологическом оборудовании

36

13/1

36

Коток Г.Я.,

8 (01655) 62 5 67


ПАСПОРТ ЦЕНТРА КОМПЕТЕНЦИЙ можно посмотреть по этой ссылке.