УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебному предмету “Производственное обучение” в ресурсном центре производственного обучения (36 часов).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебному предмету “Производственное обучение” в ресурсном центре производственного обучения (40 часов).

ПРОГРАММА производственной практики в Ресурсном центре по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар» на 2021/2022 учебный год (36 часов).

ПРОГРАММА производственной практики в Ресурсном центре по специальности «Общественное питание», квалификации «Повар» на 2021/2022 учебный год (40 часов).

ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ (ПРЕПОДАВАТЕЛЯ) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 3-91 01 51 "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ" (36 часов).

ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ (ПРЕПОДАВАТЕЛЯ) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 3-91 01 51 "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ" (40 часов).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Специальная технология” (повар 4, 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Производственное обучение” (повар 4, 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Основы физиологии питания,санитарии и гигиены” (повар 4, 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Оборудование объектов общественного питания” (повар 4, 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Товароведение пищевых продуктов” (повар 4, 5 разряд).

УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН повышения квалификации рабочих (служащих)(1 неделя) (повар 5 разряд).

УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН повышения квалификации рабочих (служащих)(2 недели) (повар 5 разряд).

ПРОГРАММА производственной практики (повар 4, 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Оборудование объектов общественного питания” (кондитер 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Специальная технология” (кондитер 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Товароведение пищевых продуктов” (кондитер 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Основы физиологии питания,санитарии и гигиены” (кондитер 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Рисование и лепка” (кондитер 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Производственное обучение” (кондитер 5 разряд).

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА по учебной дисциплине “Калькуляция и учет” (кондитер 5 разряд).

УЧЕБНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН повышения квалификации рабочих (служащих)(2 недели) (кондитер 5 разряд).

ПРОГРАММА производственной практики (кондитер 5 разряд).