МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ УЧЕБНХ ПРЕДМЕТОВ:

  • ВОЗРАСТНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ И ГИГИЕНА здесь
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ здесь
  • ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (проф.лексика) здесь
  • ОБОРУДОВАНИЕ СПЕЦ ООП здесь
  • ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА КДз здесь
  • ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА ППз здесь
  • ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯздесь

ВНИМАНИЮ УЧАЩИХСЯ отделения заочной формы получения образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" 1 и 2 курса СанПины для выполнения домашней контрольной работы по дисциплине "Гигиена и санитария общественного питания" можно скачать ЗДЕСЬ.

Конспекты лекций по учебным предметам

Специальности:
Коммерческая деятельность (по направлениям)

  • Правовое обеспечение коммерческой деятельности можно скачать здесь
  • Товароведение продовольственных товаров можно скачать здесь
  • Финансы организации можно скачать здесь
  • Основы охраны труда можно скачать здесь

Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)

  • Оборудование специализированных объектов общественного питания можно скачать здесь
  • Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания можно скачать здесь
  • Основы менеджмента можно скачать здесь
  • Технология приготовления блюд белорусской кухни можно скачать здесь
  • Микробиология можно скачать здесь
  • Охрана труда можно скачать здесь