МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ УЧЕБНХ ПРЕДМЕТОВ:
- ВОЗРАСТНАЯ ФИЗИОЛОГИЯ И ГИГИЕНА здесь
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ здесь
- ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (проф.лексика) здесь
- ОБОРУДОВАНИЕ СПЕЦ ООП здесь
- ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА КДз здесь
- ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА ППз здесь
- ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯздесь
ВНИМАНИЮ УЧАЩИХСЯ отделения заочной формы получения образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" 1 и 2 курса СанПины для выполнения домашней контрольной работы по дисциплине "Гигиена и санитария общественного питания" можно скачать ЗДЕСЬ.
Конспекты лекций по учебным предметам
Специальности:
Коммерческая деятельность (по направлениям)
- Правовое обеспечение коммерческой деятельности можно скачать здесь
- Товароведение продовольственных товаров можно скачать здесь
- Финансы организации можно скачать здесь
- Основы охраны труда можно скачать здесь
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
- Оборудование специализированных объектов общественного питания можно скачать здесь
- Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания можно скачать здесь
- Основы менеджмента можно скачать здесь
- Технология приготовления блюд белорусской кухни можно скачать здесь
- Микробиология можно скачать здесь
- Охрана труда можно скачать здесь