Методические материалы для групп ППз можно скачать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Методические материалы для групп КДз можно скачать ЗДЕСЬ.
ВНИМАНИЮ УЧАЩИХСЯ отделения заочной формы получения образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" 1 и 2 курса СанПины для выполнения домашней контрольной работы по дисциплине "Гигиена и санитария общественного питания" можно скачать ЗДЕСЬ.
Конспекты лекций по учебным дисциплинам
Специальности:
Коммерческая деятельность (по направлениям)
- Основы менеджмента можно скачать здесь
- Правовое обеспечение коммерческой деятельности можно скачать здесь
- Товароведение продовольственных товаров можно скачать здесь
- Финансы организации можно скачать здесь
- Основы охраны труда можно скачать здесь
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
- Оборудование специализированных объектов общественного питания можно скачать здесь
- Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания можно скачать здесь
- Основы менеджмента можно скачать здесь
- Технология приготовления блюд белорусской кухни можно скачать здесь
- Микробиология можно скачать здесь
- Охрана труда можно скачать здесь